当前位置:主页 > 业务领域 > 珠宝鉴定 > 内容

珠宝鉴定

河南省珠宝玉石质量检验站简介
    河南省珠宝玉石质量检验站,隶属于中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所,是经过工商行政注册登记的独立法人实体,其质检能力和水平通过了:
①ISO/IEC17025:2005中国合格评定国家认可委员会实验室认可——(CNASL4047)号。
②ISO9001:2000国际质量管理体系认证——(02008Q 10276ROM)号。
③国家计量认证——(2004)量认(国)字(F0936)号。
④河南省质量技术监督局计量认证——(2006)量认(豫)字(F0007)号。
    本站技术力量雄厚,除常规宝石鉴定仪器外,还拥有业内最齐全最先进的大型分析仪:X-荧光分析仪、X-射线衍射仪(日本理学D/max1200型)、红外吸收光谱仪(美国尼高力5700型)等。检测人员均毕业于国家知名院校,并获有国家注册珠宝质检师资质。
    本站可根据工商等部门的委托,依照国家法律法规,以“科学、公正、准确、诚信”为方针,为河南省内流通领域的珠宝玉石饰品质量进行质量监督、质量检验、质量评价服务;同时为社会民众开展珠宝玉石质量咨询、检验、评价和鉴定服务,出具的各种珠宝玉石检验鉴定证书公正、准确、可靠,具有法律效力。
    2009年7月,珠宝玉石质量检验站,被河南省直团工委、省直青联联合授予“青年文明号”,省直团工委副书记桑文理同志对获奖集体授予了“青年文明号”牌匾。
河南省珠宝玉石质量检验站,现已成为整个河南省珠宝鉴定机构中获得认证资质最高最全的单位。


业务范围:珠宝玉石鉴定、钻石鉴定与分级、贵金属检测。

证书查询网址:http://www.imu.ac.cn/plus/list.php?tid=65

电话:0371-68632098
地址:郑州市陇海西路328号

首页 | 关于我们 | 业务领域 | 科技成果 | 人力资源 | 合作交流 | 学术期刊 | 党群工作 | 重大专项 | 国家中心 | 联系我们

CopyRight@2006-2012 All Rights Reserved 中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所 技术支持:信息标准室 0371-68622216
地址:河南省郑州市陇海路328号 联系方式:0371-68632041(办公室) 0371-68617811(科技处) 0371-68632016(人事处) Power by DedeCms