当前位置:主页 > 学术期刊 > 广告征订 > 内容

广告征订

《矿产保护与利用》广告优惠刊登启事
《矿产保护与利用》是中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所与国土资源部矿产开发管理司、国家金属矿产资源综合利用工程技术研究中心(北京)、国家非金属矿资源综合利用工程技术研究中心、中国选矿科技信息网和国土资源部信息中心联合主办的综合性、技术性科技双月刊。本刊重点报道国家矿产资源保护和开发利用的方针、政策;矿政管理经验与理论探讨;矿产资源形势及战略分析;地质与采矿;金属矿的选冶工艺、设备、药剂研究;共伴生矿产(特别是含稀贵金属矿)的综台利用;非金属矿的富集分离、超细粉碎、改性、深加工产品开发应用研究;采选尾矿、工业废料等二次资源的再利用;矿业环保;国外矿产开发利用状况;国内外矿产品市场信息等。
本刊创刊于1981年,由国土资源部矿产开发管理司向各省矿管部门、基层矿政管理部门和矿山企业推荐订阅,发行范围涵盖全国各县级以上矿政管理部门。另外,作为中国选矿科技情报网网刊,下发给其每一家网员矿山企业。
鉴于中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所、国家金属矿产资源综合利用工程技术研究中心(北京)(即北京矿冶研究总院)、国家非金属矿资源综合利用工程技术研究中心的影响和技术辐射,在与本刊主办单位有业务往来的矿山企业、科研单位、高等院校中,本刊均有较高的知名度,这些科研院所在为矿山企业制订工艺流程、选择矿山设备时可从本刊所推荐的广告中获得较直观的信息。如中南工业大学、东北大学、中国矿业大学、中国地质大学、北京科技大学、武汉工业大学、清华大学、南方冶金学院、昆明理工大学等高等院校的选矿、冶金、化工、材料等相关资源开发专业。创刊20多年来,由于各主办单位的大力支持和努力,《矿产保护与利用》在矿业界的影响越来越大,作为中国科技核心期刊,在2011年中国科技科技信息研究所公布的《中国科技期刊引证报告》中,我刊复合影响因子达到0.576,在57种主要矿业类核心科技期刊中名列前茅;在宣传国家矿业政策、推动矿山科技进步方面,为引导矿山企业合理利用矿产资源并实现良好的经济效益,做出了应有的贡献,在矿业界享有盛誉。
欢迎新老广告客户来函、来电、来人联系办理广告业务,我们将提供一切方便,竭诚为您服务。
本刊广告价格在市物价局备案的价格基础上实行优惠:整版(大16开) 一次刊出:彩色4000元(封面除外,封面价格另行协商),黑白1000元;全年连续刊登(且内容不变)可优惠至彩色整版12000元,黑白3600元,免收设计费。
《矿产保护与利用》国内统一刊号CN41-1122/TD,国际标准刊号ISSN1001-0076。本刊为双月刊,逢双月25日出版。
 
本刊E-mail:KCBH@chinajournal.net.cn;zh.jw@126.com
编辑部地址:郑州市陇海西路328号      邮政编码:450006
联系电话:0371-68632087, 68632026
传    真:0371-68614942
 
 
 
首页 | 关于我们 | 业务领域 | 科技成果 | 人力资源 | 合作交流 | 学术期刊 | 党群工作 | 重大专项 | 国家中心 | 联系我们

CopyRight@2006-2012 All Rights Reserved 中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所 技术支持:信息标准室 0371-68622216
地址:河南省郑州市陇海路328号 联系方式:0371-68632041(办公室) 0371-68617811(科技处) 0371-68632016(人事处) Power by DedeCms