当前位置:主页 > 新闻动态 > 所内动态 > 内容

郑州综合所召开“三严三实”专题教育动员大会

作者:罗璟    2015-05-26 17:10

        5月26日,中国地质调查局郑州矿产综合利用研究所召开“三严三实”专题教育动员大会,安排部署“三严三实”专题教育工作。郑州综合所党委书记冯安生同志以“严字当头,落在实处,认真抓好重中之重工作”为主题,为全所党员领导干部讲了一堂生动又有教育意义的专题党课,并对全所开展“三严三实”专题教育作动员部署。所党委成员、副所长杨友生主持会议。
        冯安生同志在讲党课中,重点阐述了中央部署开展“三严三实”专题教育的重要意义,并结合自身的学习体会,谈了对“三严三实”的基本内涵和理论价值的理解,要求大家吃透精神,突出问题导向,坚持从严从实,结合郑州综合所工作实际,切实解决领导干部在修身、用权、律己、谋事、创业、做人等方面存在的突出问题,强化党性修养,推进作风建设,在真抓实干、激发改革创新的动力和活力上见成效,努力增强干部队伍的创造力、凝聚力和战斗力,为实现“以科技创新为主体,以材料和装备为两翼,资质涵盖资源、环境、综合利用和工程咨询的研究所”目标提供精神保障。
        冯安生同志在动员中提出:全体领导干部,要按照中央、部局党组和所党委的部署要求,认真、扎实、有效地开展好“三严三实”专题教育。一是要强化理论武装,抓好学习习近平总书记系列重要讲话。二是要突出问题导向,落脚点要解决问题。三是要从严,思想认识要从严,问题整改要从严,正风肃纪要从严。四是要以上率下,所领导带头学习,带头实践,带头修炼。五是要两手抓、两手硬、两促进,既要搞好专题教育,又要抓好研究所今年的重点工作任务的落实。

冯安生同志为党员讲专题党课

大会现场

首页 | 关于我们 | 业务领域 | 科技成果 | 人力资源 | 合作交流 | 学术期刊 | 党群工作 | 重大专项 | 国家中心 | 联系我们

CopyRight@2006-2012 All Rights Reserved 中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所 技术支持:信息标准室 0371-68622216
地址:河南省郑州市陇海路328号 联系方式:0371-68632041(办公室) 0371-68617811(科技处) 0371-68632016(人事处) Power by DedeCms