当前位置:主页 > 新闻动态 > 所内动态 > 内容

高新区环保局局长阿志强一行受邀到访郑州综合所高新区基地

作者:牛道纯    2015-05-11 10:53

        5月7日,为积极推动高新区实验室改造项目可研报告的编制工作,中国地质调查局郑州矿产综合利用研究所邀请郑州市高新区环保局局长阿志强一行四人到高新区基地就改造项目的环评工作进行现场指导。
        基建装备处处长程辉向环保局领导概括介绍了项目情况,航天分子筛负责人张银年和检测中心副主任范攀峰分别介绍了相关情况。环保局领导详细听取了情况介绍,并对该项目提出了环保要求和资料收集整理要求,提出资料中要显示“三废”处理工艺流程,以确保“三废”都能达标排放。
        最后,环保局领导表示,只要环保措施到位,一定全力配合该项目环评相关工作,以确保该项目可研报告顺利通过审核。
        会议由基建装备处组织,检测中心和航天分子筛负责人参加。

 
首页 | 关于我们 | 业务领域 | 科技成果 | 人力资源 | 合作交流 | 学术期刊 | 党群工作 | 重大专项 | 国家中心 | 联系我们

CopyRight@2006-2012 All Rights Reserved 中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所 技术支持:信息标准室 0371-68622216
地址:河南省郑州市陇海路328号 联系方式:0371-68632041(办公室) 0371-68617811(科技处) 0371-68632016(人事处) Power by DedeCms