当前位置:主页 > 新闻动态 > 所内动态 > 内容

中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所2015年招聘公告

作者:人事处    2014-12-24 11:30

        中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所为国土资源部、中国地质调查局直属科研机构,是国家非金属矿资源综合利用工程技术研究中心依托单位。 
        中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所成立于1953年, 前身是始建于1953年的原地质部矿产加工技术试验室,2005年划归中国地质调查局管理。地质部和国家经贸委曾分别授予研究所“找矿功勋研究所”和“全国资源综合利用先进单位”荣誉称号。全国国土资源标准化委员会矿产资源节约集约利用分技术委员会设在该所。
        目前全所在职职工161人,其中博士研究生14人,硕士研究生65人,大学本科41人。国务院政府津贴享受者13人。设有资源与环境研究室、金属矿研究室、非金属矿研究室、信息标准研究室、地质采矿研究室、选冶装备研究室和检测中心7个业务部门。在几十年的建设发展中,形成了工艺矿物学、中低品位和难选冶金属矿产的高效利用、非金属矿深加工、二次资源循环利用优势学科。在工艺矿物学、选矿、分析化学、矿产综合利用四个学科有硕士授予权。
        研究所共取得科技成果491项,获省部级以上奖励的科技成果52项,其中国家科技进步一等奖1项,国家专利发明金奖1项,国家科技进步二等奖2项;省部级科技进步特等奖1项,一等奖1项,二等奖6项,三等奖18项,四等奖23项;拥有专利13项,其中发明专利5项,实用新型专利8项。
        目前承担多项科技部、国土资源部、中国地质调查局、河南省科技厅等省部级重点、重大科技攻关计划项目,欢迎有志于从事矿物加工、冶金工程、矿物材料等专业学子的加盟! 
        一、专业要求
        二、报名方式及提供材料 
        1、个人简历; 
        2、学历证、学位书证、CET证书及其他获奖证书,加盖学校证章的学习成绩表; 
        3、发表论文、专著、完成各类项目情况清单,其中发表论文、专著请注明独著、合著或第几作者,参加的项目请注明本人承担工作内容。 
        4、其他认为需要提供的材料。
        邮   箱:zzsrsc@163.com(郑州所人事处汉语拼音首个字母)单位网址:www.imu.ac.cn
        三、福利待遇
        1.享有单位正式编制,解决户口。
        2.执行国家规定的事业单位工资待遇和地方性补贴、单位自建补贴等。
        3. 国家规定的养老、工伤、失业、基本医疗、大病保险、生育保险等社会保险和住房公积金,单位自建的通讯补助、就餐补助和考勤补贴、取暖补贴、降温补贴等。
        4. 国家法定节假日、公休假及疗养假;
        5.住房补贴:博士研究生1000元/月,硕士研究生500元/月。
       四、联系方式
       联系人:李老师  杨老师
       电  话:0371-68632016,68615399
       地  址:郑州市陇海西路328号
                                                                                   中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所人事处
                                                                                                           2014年11月19日

首页 | 关于我们 | 业务领域 | 科技成果 | 人力资源 | 合作交流 | 学术期刊 | 党群工作 | 重大专项 | 国家中心 | 联系我们

CopyRight@2006-2012 All Rights Reserved 中国地质科学院郑州矿产综合利用研究所 技术支持:信息标准室 0371-68622216
地址:河南省郑州市陇海路328号 联系方式:0371-68632041(办公室) 0371-68617811(科技处) 0371-68632016(人事处) Power by DedeCms